Пьяный бред

Как встретили? Тупой вопрос,
На третий день опомнились
Под елкой пьяный Дед Мороз
Второго познакомились.

Смотри, как много новых лиц
И старых, неопознанных
Изображает кто-то птиц
В желаньях неосознанных

Все помнят громкий бой часов
Вот память удаляется
И вереница голосов
В бокалах растворяется

На кой мне нужен этот бред?
На сердце сдвину маску
Под пьяной елкой мерзлый Дед
Рассказывает сказку…
2.01.2000


Рецензии