Белой чайкой...
над просторами вечно живущей воды.
Звать тебя.
По волнам поплывёт одичалой
бесконечная грусть без любовной еды.
Горизонт невидимкой растает над морем.
Оголтелые рыбы проглотят слова,
раздирая на клочья, а попросту - споря.
Дно песчаное скроет слоями молва.
Пусть любовь, не твою, заметёт омертвело
глубина голубая средь вольных ветров.
В своём крике я знала,
кого я хотела
повстречать, когда время придёт берегов.
Фотография: с инет.
Свидетельство о публикации №117061300031