2017. 03. 13. Страдаю без тебя

Мне без тебя так плохо, знаешь...
Зачем ты мучаешь меня?
Пусть без меня ты не страдаешь,
Но я страдаю без тебя.

Ты если рядом, я спокоен,
А нет тебя, то плохо мне...
Я без тебя совсем не воин,
Жизнь без тебя совсем на дне.

Ты для меня тепло и свет,
Ты - мой навеки талисман.
Мне без тебя, знай, жизни нет.
Тебе одной всю жизнь отдам.


Рецензии