Кошка

о чём по подворотням стонут мыши
безумной чёрной кошке наплевать!
парит на острие высокой крыши
и серости её там не достать...

но если разозлить её нечаянно,
на хвост внезапно ночью наступив,
поберегись когтей... беги отчаянно!!!
она и за котят всех отомстит...


Рецензии