Прости, что я лежу

Прости, что я лежу.
Прости, что грустно мне.
Прости, что я слежу
за тенью на стене.

Прости, что я такой
любитель громких слов.
Придуманной тоской
наполнен до краев.

Прости, что мне тепло,
и что мягка кровать.
Что время истекло
идти тебя искать.


Рецензии