Любовь проходит через быт...
как солнце сквозь окно.
Она как будто и горит,
а все-таки темно.
И еле слышен сердца стук
сквозь угрызений лязг.
И сквозь однообразье рук,
однообразье ласк.
Несёшь,
как будто виноват,
свой бесконечный плен.
И молча убираешь взгляд
с чужих колен.
Свидетельство о публикации №117061303039