бог в

не позолота креста
не куполов высота
не медь идущая в сны
не белый мрамор стены
не вереница свечей
не говорящий в парче

но серость туч в небесах
но безнадежность в глазах
сумрак обычного дня
тот кто за плечи поднял
тот кто в грязи рядом сел
вместе над долей ревел


Рецензии