Крепок ли мир как сталь?

Крепок ли мир как сталь,
Или же он как труха?
Хрупок наш мир. Хрусталь.
Не доводить до греха.
В поисках мира все мы,
Мирно желаем все жить.
Как бы подправить умы,
Чтобы со всеми дружить?


Рецензии