Живой я или не живой?
Быть может, этот день последний.
Любви, как раны ножевой,
страшусь и не ищу спасенья.
Спешит за мною до сих пор
неумолимой черной тенью
Тот,
кто мне вынес приговор
и осудил без снисхожденья.
И каждый вечер в тишине
невидимый, но безобразный
он сердце сдавливает мне
и горло заплетает в спазмы.
Я знаю, он не хочет слёз,
не ждет молитв,
не жаждет крови.
Ответом на его вопрос
мое чуть слышное: виновен.
Свидетельство о публикации №117061303018