La vie en rose... После любви...

La vie en rose... * После любви...

Взгляд, под которым я опускаю глаза,
Улыбка на его губах,
Вот человек без ретуши,
Человек, которому я принадлежу.

Когда он обнимает меня
И шепчет мне на ушко,
Я вижу жизнь в розовом цвете... *


Одиночество в объятьях спящего мужчины...
Мужчины... утомленного любовью...
Спящего... после любви...
Как грустно... как грустно...
Грустно и нежно...
Можно любоваться им... спящим...
Можно обижаться на него за то, что оставил вас в одиночестве...
Одиночество... после любви...
Кто не испытал его... не испытал и любви, как таковой...
Любовь всегда ходит бок о бок с грустью и болью...
Любое расставание... даже самое малое - пошел за бокалом вина
для вас - одиночество...
Одиночество это болезненно...
Отдых после любви? Да... да... да...
Нужен. Но... это не те мысли, которые приходят к вам...
взирающей на него... спящего...
Спящего после того, как выпустили вы его из своих жарких объятий...
Разве можно спать... после такого... после этого...
Спят ли женщины... после любви...
Женщинам свойственно вспоминать по минутам все, что происходило -
"от и до"...
Женщине, поверьте, не до сна...
Воспоминания о произошедшем и... будущем - вот ее отдых...
Мечты о любви - вот ее сила...
Сон после любви...
Оставим его сильной половине мира сего...
Сильной? Без сомнения...



РИНА ФЕЛИКС


___________________
* Песня из репертуара Эдит Пиаф (- Жизнь в розовом цвете...


Рецензии
Рина, лучше пусть они спят,
чем сравнивают с другой...
П.Л.

Петрова Любаша   13.06.2017 23:32     Заявить о нарушении
Ну нет...
Других нам не надо!
Не знаю, как ты, я - не потерплю!
Твоя Рина

Рина Феликс   14.06.2017 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.