явь и сон

XVг
Как наяву я вижу сон ...
Одним желанием окрылён
Мой тленный дух .

Дворец , где тысяча окон
И я ищу возврата в нём
Ищу мечту одну .
Как только я окно найду ,
То выпрыгну с мечтой .

Держа её за две руки ,
Я обещаю обрести
Знак верности её .


...спустя|after /17
Подарком вечным ото сна
Одарена я меткой красной ,
На левой стороне запястья .
Со мной теперь мечта .


Рецензии