Чужие миры

Наши миры не касаясь орбитами
Будут парить,
В круговерти событий слов неуслышанных,
Порвана нить.
Откупиться от прошлого, выслать ненужное,
Что-то забыть,
Заарканить суть прожитых дней в невесомости
И отступить.
Наши миры покачнутся в бездействии
Штиля штормов
И окунутся в бурю раскаяния розы ветров.
Парус отчаянья, снасть такелажная,
Курс на восток,
Ноты печальные, люди отважные,
Зыбкий песок.
Контр наступление на горлопение -
Хрип в тишину.
Наши миры покачнутся орбитами,
Якорь ко дну.
Сотни миров со своим настроением
Вдоль-поперёк,
Будут исследовать и опечатывать
Им невдомёк...
Им не узнать, что скрывают под звёздами
Наши миры
И не понять, как не встретясь орбитами
Мы влюблены.
Как ощутимы прикосновения
Сквозь облака,
Волны миров в удалённости бешеной -
Одна частота...   13/06/2017


Рецензии