Рядом к незримому
Близко к реальности
Пишется близкому
В дальние дальности.
И завороженно,
И опечаленно...
Тайнами скрытая
Книга начальная.
Истины истина
Или туман,
Дымкой окутана,
Зренья обман.
Только спокойному
Или бесстрастному
В мир углубленному
Ветру ненастному
Видится в дымке
Яркий ответ:
Время закончилось!
Времени нет!
13.06.2017
Свидетельство о публикации №117061302967
Времени нет!!!
Глубоко и духовно....Спасибо!
Когут Светлана 21.02.2019 02:43 Заявить о нарушении