Беседы тайные с луной

  Луна за мной с небес следила,
  За каждым шагом, не уйдешь.
  Я с нею часто говорила,
  Под тихий шепот ярких звезд.

  Пойду на право- она со мною,
  Сверну на лево- она тоже,
  Укрывшись под фатою,
  Засветит месяцем пригожем.

  Мы с ней о многом говорили,
  Про день прошедший на ура,
  Про то, когда кого любили,
  Про весну и про дела.

  Мы с луной давно сдружились,
  Она загадочна всегда,
  Я с нею тайнами делилась,
  Она светила до утра.

  В саду весеннего цветенья
  Вдыхая яблонь аромат,
  Луна пошлет успокоенье
  И, серебром украсит сад.

              Д. Н. И.
 


Рецензии