Пейзаж...

В закате небо ликовало,
Из облаков, как покрывало.
В сознании теплое видение-
Живой строкою наблюдение.

Летели птицы с юга к нам,
Крикливый шум по сторонам.
Косяк немного с ритма сбился,
Чуть - чуть и я посторонился.

Но без отрыва в даль смотрел,
Полёт чудесный, к ним хотел,
Лишь притяжение земное
Осталось полностью со мною.

Всей красотой был удивлён.
В мир этот, Боже, я влюблён!
В закате небо, но светило,
Как будто счастьем охватило.

Темнело быстро. Ночь настала.
Пора домой идти. Усталость.
Но звёзды манят к вышине,
Под впечатлением всё мне...

Как хорошо, что есть стихи,
В них разноцветные штрихи.
Приятно выразить словами
И разделить ту прелесть с вами.


Рецензии
Спасибо большое, Олег,
За позитивный настрой!

"Приятно выразить словами
И разделить ту прелесть с вами."
Разделяю, твой стих с удовольствием читаю! Классно!

Трофимова Галина   13.07.2017 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.