С Днём рождения, босс!

С Днём рождения, босс,
Поздравляем мы Вас!
Хоть нередок разнос,
Всё равно Вы у нас
Самый лучший всегда,
Всяк к разносам привык,
Ведь без денег беда,
А с деньгами всё шик.
Пусть минует Вас стресс,
Как исток маеты,
Пусть бодрит интерес
К воплощенью мечты!
Пусть зовёт непокой
С дерзновеньем в крови
Силой крепкой мужской
Вас к утехам любви!
Пусть во всём будет фарт,
И зелёный дан свет
В новый путь, в новый старт,
Для грядущих побед!

Поздравление начальника с днём рождения от имени коллектива или от собственного имени с набором оригинальных пожеланий.


Рецензии