Вновь Сара вышла...

-"Сема,ты таки женился
на Саре?"
-"Нет.Она сказала,шо
я бедный..."
-"Но у тебя же в Хайфе
есть богатый дядя Изя?
Чего же ты ей этого не
сказал?"
-"Сказал ей,теперь она-
моя тетя...""

Юмор из "Одноклассников"


И вышла замуж денег ради
За Изю-это Семы дядю...
Но бедность обошел ту сзади
И стал богаче Изи-дяди!

Жизнь изворотлива,как уж:
Та вновь за Сему вышла замуж...


Рецензии