нет слова не получится

Нет слова "не получится"!
Есть слово "все возможно"!
Задуманное забудется,
хоть и бывает сложно!

Когда два человека,
стараются совместно,
труды их награждаются,
и бог ведёт их вместе!

Бывают разногласия,
проблемы восприятия!
Но это точно мелочи,
излечат все объятия!

Ведь главное желание,
идти навстречу близкому!
И избегать молчания,
а говорить лишь истину!


Рецензии