Симфония для вас...

Симфония для вас...



Апрельская метель
Как маленький подарок...
Измятая постель...
Свечи огарок...

Всю ночь огонь горел
И тихо скрипка пела...
Но... утро на дворе...
И никому нет дела

До двух измятых душ,
Не выдержавших жизни...
Прими горячий душ
И утони в комизме

От осознанья, друг -
Как славно жить на свете...
Гонять с ребенком мяч,
Пинать ногами ветер...

А свечи? А постель?
Ну что постель? Что свечи?
Стемнеет через час и
Уверяю - вечер настанет...

ЧЕРЕЗ ЧАС он "пропоет"
симфонию для вас...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Увы, симфония для всех...

Вано Мгалоблишвили   17.06.2017 23:39     Заявить о нарушении
Ну уж нет...
Каждому - своя симфония...
Рина

Рина Феликс   18.06.2017 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.