МГЛА

"Рванулся и нагрянул снова!Ты-натиск бури подавил!Вращает,шестерни астролог,снедаемый,из последних сил...Тоскующий,по вольным ветрам,томленье слепо,в вечной мгле,мой путь,не жаждет сентиментов,потух огонь,в родном окне...Сокрыт,под негой пеленою,ползком,мы ищем тайный смысл,взахлеб,ты плачь по мне рекою!Куда мы?Прямо к звёздам,мисс!Раскатов,громовые копья,сразят сокровища землян,нетрезвым взором исподлобья,окутал мир,чумной туман...Не сдюжили потомки Ноя,идя долиной смертных троп...Вы проклинали время зноя,узрите же,с небес потоп!Взлетайте те,в ком крылья живы!Плывите те,кто рыбой был!Не надорвёте свои жилы,кто жил,как волк и не скулил!Приму достойно неизбежность...Прорвусь чрез все заслоны лжи...Отреставрировав погрешность...Сольюсь с теплом,твоей души...Мой путь,не жаждет сентиментов...Томленье слепо,в вечной мгле...Тоскующий,по вольным ветрам,потух огонь,в родном окне..."


Рецензии