Важные слова, говорят с трудом

Важные слова, говорят с трудом.
Часто произносят, через в горле ком:
*Я тебя люблю*,*Нужен больше всех*,
*Без тебя никак*,*Ты дороже всех*.
Мы боимся фраз,что приносят боль.
Если вдруг ответят:
-Извини...другой.
Если вдруг на смех,приняты слова.
Как же будет больно,знаем мы всегда.
Важные слова,прячем,время ждём.
Под удары сердца,говорим потом.
Кровь несёт по венам,слов адреналин.
И уже не страшно,страх стал победим.
Полетят наружу,важные слова.
Много их скопилось,а в ответ ждёшь два.
Вроде мало надо,их всего ведь два...
Пронесётся эхом:
-Я люблю!
-И я!


Рецензии