Точку опоры мы просим

Молимся, крестимся, каемся…
Падаем ниц…, валимся…
Лоб расшибаем, скалимся…
С Дьяволом…, за спиной, знаемся!

Точку опоры, мы просим…
Камень за пазухой носим…
Где-то Иуда живет…
Нас соблазняет и ждет…

Преданно смотрим в глаза…
Там, на ресницах слеза…
Кукиш в кармане зажав…
Дружбу за взятку предав…

Кто же во всем виноват?
Сам до чужого ведь, «хват»…
Где остановка пути?
Истину надо найти!
****


Рецензии