Когда отменят сигареты...
Когда отменят сигареты,
В пятиминутный перерыв
Я буду поглощать конфеты,
Лелея свежие жиры.
Тогда, как колобок, катаясь,
Привычке вредной отомстив,
Я каждый день, как новый танец,
Начну разучивать без сил.
Тряся бессчётным подбородком,
Пойду к буфету - охлажусь:
Налью в стакан чистейшей водки,
Огурчик мне прошепчет: "Хрусь!"
И вдруг, заботясь о здоровье, -
Моём, конечно, спору нет! -
Отменят водку и любовью
Мне объяснят сей "пируэт".
Так вот, когда отменят водку,
Я перестану жить в бреду:
В остаток жизни свой короткий
Я в оппозицию пойду!
12.06.2017
Свидетельство о публикации №117061300284
Александр Стешенко 26.06.2017 22:38 Заявить о нарушении
Алла Мезина 27.06.2017 03:40 Заявить о нарушении
Александр Стешенко 27.06.2017 06:04 Заявить о нарушении
Спасибо Вам))))))))))
Алла Мезина 03.07.2017 22:37 Заявить о нарушении