Я так скучаю...

         SMS от  мужа.

Мадам, вы часом не уснули?
Не отвечаете, роднуля?
На мой привет...
Не стыдно вам?
Домой я еду, я волнуюсь
И из последних сил терплю...
Тебя я дома представляю
И скинуть наслаждение не могу...
Ты напиши:"Я жду!", иначе знаешь,
Коль SMS не получу-
Через минуту позвоню,
И ты узнаешь,
Как я соскучился,
И как тебя люблю!

12 января 2006 год.
*   *    *

Я так скучаю...
Мне так больно!
Без тебя я просто умираю!

Ты далеко сейчас...
Не навсегда, я это знаю.
Но все равно,
О Боже, как же я скучаю...

24 сентября 2011 года.
*   *    *

О тебе подумав, улыбаюсь...
Как мне жаль- ты очень далеко...
За тебя молюсь и о тебе мечтаю,
Ты- моторчик сердца моего.

26 ноября 2011 года.
*   *    *

Родная, встретимся с тобой во сне...
Раз наяву ты очень далеко.
Ты приходи, пожалуйста ко мне,
Поверь, что без тебя мне нелегко...

13 января 2012 года.
*   *   *

Мне так одиноко без тебя, родная,
Я так хочу к груди твоей прижаться...
А ночью будто рядом ты во сне,
И утром очень трудно просыпаться...

1 марта 2012 года.
*   *    *

Галочка, милая моя!
Ты так много места
В моем сердце занимаешь...
Наверное, удобно так Судьбе?..
Я так скучаю по тебе, родная,
А ты скучаешь так по мне?
Почаще приходи ко мне во сне...

22 апреля 2012 года.
*   *   *


2011- 2015 годы.


Рецензии