Ласковый май...

Дым и снег, впервые за мои 25 лет.
Во сне бред, -"Прости меня Грет!"
О лжи я знаю все, но думал люди лучше:
"Ёжи" и "Лисы", лёд... мы закрутились в зимней стуже.

Не знаю, кто кому сужен, и кто кому нужен.
Наш профиль чувств сужен, весна - я тону в луже...
Держу в руках кружку, над ней вздымается пар,
- "Люблю." - шепнут в ушко, но из нас не получится пар.

Лето: тучи и грозы.
Передачи Елены Летучей.
Давно завяли те розы.
На крыши домов упадет первый лучик,

А в моей душе снова осень,
В которой мы были вдвоем.
Стерлось все "До" и "После".
Во сне жар, нужен скорей водоем!

Когда отпустишь всех, в душе останется лишь она,
Но ее разбитое сердце, как Титаник, увы, не подымишь со дна.
Я стал той самой льдиной и было поздно выжимать тормоза.
Но льдины таят - глобальное потепление. Только от тебя уносит течение...

Темные очки, часы и джинсы рваные.
Темные очи, часы... болят старые раны.
Дым меня чуть ввысь унесет,
От грешной земли на время спасая.

Но с высоты, вновь, падать больно.
Я не верил тебе, ломал твою волю.
Без чувств, мой взгляд тонет в море,
Где мое сердце, на глубине, осталось с тобою.

Я - горе, боль и печаль.
Ком в горле, мы словно сняли печать.
И грядет Апокалипсис, пора закончить это.
Уходя за тобой на глубину, я медленно отсчитываю метры...


Рецензии