Маме
К тебе главою прикорнуть
И поделиться кучей бедствий,
Что жизнь стремится подвернуть.
Я не могу предстать ребенком,
Заплакать горько и навзрыд,
Порвав от крика перепонки -
Убьет порывы мерзкий стыд.
Я не могу с тобой делиться...
Ведь сам уже давно отец.
Мне проще попросту напиться.
Увы, я в этом деле спец.
Но не могу тебя не слушать,
Ведь твой навеки старший сын.
Пусть выворачивает душу,
Но справлюсь я со всем один.
Свидетельство о публикации №117061302776