2017. 04. 15. Лишь ты одна

Я тобою не могу напиться.
Я с тобою не хочу проститься.

Я тобой и живу, и дышу.
Я твой образ в сердце ношу.

Об одном лишь молю: „Не предай!
Не сбегай, не гони, не бросай!”

Жизни нет для меня без тебя.
Ты одна, лишь одна у меня.


Рецензии