Счастливый билет
Люби меня сильно и чуть осторожно.
Боюсь я обжечься от наших объятий
Боюсь задохнуться от вражьих проклятий
Боюсь обмануться,довериться, збиться.
Боюсь ошибиться и сильно влюбиться.
Изранено сердце и сил больше нету.
Купить бы на пару нам в счастье билеты!
Свидетельство о публикации №117061302758