Ступени жизни
Это - прожитая жизнь, воспоминания…
До боли руку сжимаю от тоски…
Все ласки ждут, любви и понимания.
Ступени жизни - это не гротеск.
Для каждого подход есть свой и кручи…
Ритм сердца учащённого, протест
Нам нагоняют мыслей тёмных тучи.
Но нужно эту темень разорвать.
Пусть разнесёт обрывки, листья в клочья…
И жить по библии: не врать, не воровать…
Не будут сны кошмары трепать ночью
Всю сущность нашу человечью до глубин,
Которые до боли мы проходим.
Но часто достигается экстрим,
Который нам и Богу не угоден.
Свидетельство о публикации №117061302752