Есенин

  Он в тридцать лет уже устал,
От жизни и людей.
Хотя стихи еще писал,
Но как же жить?  Не знал.
Вокруг друзья и не друзья,
Дункан танцует здесь.
С кем пил вчера, а может зря?
Там зависть или месть?
Рука выводит кровью строки,
Прощальные слова,
И что сумел?  И в чем пороки?
Что говорит молва?
"В этой жизни умереть не ново..."-
Знать совсем исчерпаны мечты.
Кровью выводил Есенин слово,
Рифма, содержание просты.
Он ушел красивый не красиво.
Все ль сказал ?О чем забыл сказать?
Всем друзьям с кем пил он водку, пиво.
И  писал всем про бутылок рать.
Он писал красиво о природе.
Восхищался  женской красотой.
Знаменит, любим он был в народе.
Он писал тогда? Иль кто другой?






Полностью устав









 


 


Рецензии