Я забываю...

Я забываю поцелуи при луне,
Про муки ревности, душевные страдания.
Не стану, мысленно, искать тебя во сне,
Желая встречи, как последнего свидания.

Я постараюсь всё забыть, любой ценой:
Былую нежность, волосы и губы.
Немного больно, что ты с женщиной другой,
Но за тобой скучать и слёзы лить не буду.

И в одиночестве мечтая у окна,
Я перестану жить одним тобою.
Привыкну жить я для себя одна,
Но сердце будет ждать ночной порою.

Предательство не стану я прощать.
Хочу любви, свободы, счастья, воли.
Я сердце научусь не открывать,
Чтобы потом не мучиться от боли.

Я перестану быть рабынею твоей.
Я научусь быть гордой через силу.
В тоскливой веренице серых дней,
Тебя забуду навсегда, мой милый...


Рецензии