Крах

Раньше в республиках были все -братья,
То-есть единый могучий союз,
Ну,а теперича?Нет,не понять мне,
Честное слово чего-то боюсь.

Нас призывают быть равным со всеми-
То-есть с "Чубайсами" мы наравне:    
Если мы сводим концы еле-еле,
Значит "Чубайсы"все тоже в дерьме?

Мне-то вообще за державу обидно-
Люди такие!И все при деньгах!
Вы не подумайте,что мне завидно,
Чему тут завидовать- все мы в говнах!

Все мы наравных:богатый и бедный,
Все мы в России наравных правах,
Только народ привередливо-вредный-
Задницей чует придёт ему крах.

Метаморфозы такой не пойму я-
Братьями были-теперь мы враги?
Нахрен пошлю и вскричу аллилуйя!
Слава те,Господи-все мы равны.


Рецензии