***

Нам хочется счастья,
Боимся !
По каплям дождик ,
Снится,
Как плачет душа
Сгорает -
Думаешь птица?
Мечтает,
Что крылья - свобода?
Тонет !
Кто не может
Уронит
Надежды, мечты -
Сказка
Если не ты -
Праздник -
Радость, счастье -
Защита -
Боль, утрата -
Обида !
Первое слово -
Мама !
А в конце
Может быть...


Рецензии