летние незабудки

я сохраню на лето твой синий в своих глазах,
а ты мой розовый на щеках,
румянцем,
знаешь,я верю,
что нет дистанций,
ни в пространстве,ни линиях,ни в словах.
чтоб ни случилось,ты видишь,что я борюсь
с собой за светлое.лишнее-предрассудки,
знаю,что ты борец,поэтому не тону,держусь,
поэтому мы друг другу-летние незабудки.


я никогда не впаду в отчаяние,не сверну,
потому,что не тот запал,
потому,что знаю,как ты за меня умирал
и оживал,
поэтому я за тебя на ту же войну:
со временем,миром ,тьмой,
впрочем не важно,
в итоге- мне биться с самой собой.


Рецензии
Ты намного сильнее меня, Оля. Ты сможешь все выдержать, когда все вокруг уже сдадутся и свет погаснет.

Лариса Гончарова   01.08.2017 01:04     Заявить о нарушении
Лар,смеёшься что ли,я в данный момент лежу делать ничего не могу,молча помираю.

Оля Фролова   04.08.2017 17:33   Заявить о нарушении