Лето нынче отменили частушки

Лето нынче отменили,
(Мы его не нюхали!)
На дворе зенит июня,
А дожди лишь плюхают....

Вместо курицы петух
Требует декрета-
Он цыплят себе завёл
С петухом соседа...

Кто ползёт по огороду?
Покажи скорее морду!-
Но ОНО брыкается
Сильно" матюкается"....

Жили были два бомжа
На распашку вся душа!!!-
От того и" забомжились,"
Что с другими "отдушились"(13.06.17г.О.Довгаль)


Рецензии