Этот миг
Другого ведь нет...
В твое сердце стучится
Невидимый свет.
Может быть, ты не знаешь,
Стоишь за стеной,
Но ему двери смело
Свои ты открой.
Ощути прямо в теле
Первозданный покой,
Тогда станет комфортно
Даже в холод и зной.
Что считаешь проблемой,
Пойми - того нет,
В иллюзорном сознании
Лишь она много лет.
Растворяет свет все,
Только лишь осознай,
Каждой клеткой своей
Радость жизни вдыхай.
Этот миг, только этот,
Другого ведь нет...
Ты сейчас и вовеки
Лучом солнца согрет!
Свидетельство о публикации №117061300265