Прощай...

Не пишешь ты,не шлешь мне теплых писем...
Наверное забыла,что я есть!
Ну что ж, таков уж мой удел обидный...
Любовь была,как сталь!
Теперь лишь только жесть...
Да что там жесть,скорей всего бумага,
Которая сгорит,как мотылек в огне!
И ты моя любовь,моя мечта,отрада!
Ни разу,может быть не вспомнишь обо мне...
Я виноват в одной,одной лишь только теме,
Что расстаюсь с тобой,не разлюбив тебя!
Но я свою любовь,как талисман на шее,
Хранить буду хоть вечность...
Но только для себя!
Пришла пора расстаться...
Судьба шутить не любит!
Поэтому друг друга-нам нечего винить!
А лучше тихо,мирно,как лодки в синем море,
причалить к разным брегам и встречи все забыть!


Рецензии