Я научу тебя летать

Я научу тебя летать,
Позволь лишь к сердцу прикоснуться
И крылья сразу встрепенутся,
И небо сможешь ты обнять..
Лететь всегда мы будем рядом,
Мечтать, на облака садиться
И вниз парить, и ввысь стремиться,
И вновь спускаться, но не падать..
Я научу тебя летать,
Все звёзды будут нам доступны,
Не делай сердце неприступным,
Позволь ему счастливым стать!..


Рецензии