Червоточина
Он терпит крушенье,
Был месяц декабрь...
Одно утешенье -
В каюте вдвоём...
Но гибель тотальна -
Мгновенье живём,
Мы в бездну плывём,
Фортуна печальна,
Конец кораблю!..
Нет времени больше.
Шепнул ей: - Люблю!..
- Что ж раньше не смел, -
Прошептала...
- Успел... же! Успел!!?
Свидетельство о публикации №117061302581
Сергей Шумский 01.07.2017 14:29 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Борис Красник 01.07.2017 15:59 Заявить о нарушении