2017. 04. 23. Моя любовь

Моя любовь к тебе
И радует, и огорчает.
И только одно сердце знает,
Какой огонь в моей душе

Пылает каждый день и ночь.
Я жду тебя и буду ждать,
Не буду есть, не буду спать...
Ну, почему бежишь ты прочь?

Мне места нет в холодном мире,
В котором рядом нет тебя
И где тебе не нужен я.
Я свои чувства прячу в лире...

Ты - моя муза, моё счастье,
Ты - моя жизнь, моя любовь...
И, пока в жилах льётся кровь,
Я, как могу, от всех ненастий

Тебя готов беречь, спасать...
И свою жизнь без сожаленья
Судьбе назло в одно мгновенье
Я за тебя готов отдать.


Рецензии