Разметался ветер
В вышних облаках
В перистых. Заметил
Разбирает страх
К травам опуститься
Буйным на земле.
Кто будет молиться
О его судьбе?
Станет он обычным
Ветром низовым.
Не суди критично
Неразумный сплин!
Свидетельство о публикации №117061302542