Безвиз

«Счастье» выпало хохлам!
Есть «безвиз», в Европу вам!
На границе шум и гам…
«сто» бумаг.., прошу вас, пан!

Мы законно, мы «туристы»…
Мы «стерильны», очень чисты!
Деньги есть, билет обратный…
Месяц только…., троекратный!

На полях, «вельможной» Польши…
Соберем клубники больше…
«тур клубничный» -"за дарма"…
В иммигрантах вся страна!

«распускать» язык негоже…
«паны» часто бьют по роже…
Лозунг наш – «героям сало!»
За него нам бьют  в «сусало!»

Красота Парижа…, Храм…
Видим только по утрам…
Мы, с метлой, Париж познали…
Мусор с улиц подметали…

Не метла, в руках у нас…
«селфи-палка» - это класс!
Есть жилетка – униформа…
Убираем мы проворно!

Вот такой у нас «безвиз»…
Наш бюджет совсем «провис»…
Есть надежда,  что «редут»...
Нам с Россией не введут!
****


Рецензии