Вилючинск наш миленький

Стоит на окраине
России - громадины,
Вилючинск наш маленький,
Такой молодой.
Сегодня он празднует
Своё день рождения,
Прелестный и славненький,
Наш город родной.

          Вилючинск наш миленький,
          Уютный, красивенький,
          В долине, у бухточки,
          И сопки вокруг.
          Стоит, как картиночка,
          В зелёной долиночке,
          И жители празднуют,
          И песни поют.

А в бухте Авачинской
Всё ходят кораблики,
И лодки подводные
Там службу несут.
Россию державную,
Любимую, славную,
Вилючинск наш маленький
Собой защитит.

          Вилючинск наш миленький,
          Уютный, красивенький.
          В долине, у бухточки,
          И сопки вокруг.
          Стоит, как картиночка,
          В зелёной долиночке,
          И жители празднуют,
          И песни поют.

                28.08.2003г.


Рецензии