Лекция по сакральной географии

Бедная планета расколота
Ошибкой древних географов
Что по наивности отделили
Северный полюс от южного
Прервали тесную дружбу
Белых медведей и пингвинов

Истинный путь сломан
Непродуманными походами
Христофора Колумба
Несовершенством веры
Директивой римского папы
Создавшей два полушария
Для Испании и Португалии
Коммерческими интересами
Коварных голландцев с японцами
Обидевших доброго Гулливера

Не допустим развития
Новых иллюзий и трагедий
Восстановим законное единство
Восточной и западной Индии!


Рецензии
Да, рацион белых медведей явно пострадал!)) Это, конечно, не о сакральном, но о жизненном.

Юлия Харакк   18.07.2017 23:17     Заявить о нарушении
Не, пингвины тогда умели летать... :)

Валентин Ирхин   19.07.2017 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.