2017. 04. 19. Я хочу перемен!

Я хочу перемен,
Но не надо измен!
Я хочу с тобой жить
И тебя лишь любить!
Ты меня успокой:
Будь мне верной женой!
Я устал ревновать,
Я устал вспоминать...
Надо время: остыть,
Всё простить и забыть.
Время лечит не сразу...
Я тобою наказан...
И устал я терпеть,
И устал я болеть...
Меня гнев твой сжигает...
Без тебя погибаю...
Успокойся, молю...
Я тебя лишь люблю!
Ты мне Богом дана!
Ты мне друг и жена!
Без тебя не могу!
Без тебя не хочу!
Умоляю, прости!
Умоляю... Прости...


Рецензии