Личная жизнь президентов

Личная жизнь президентов
Не составляет "гостайны"
В демократических странах
ЕС, Америки. Нам бы
Такой открытости тоже
Для своих глав не мешало.
Мы узнаем о них позже,
Когда их в жизни не стало.
Однако, Стоуну Путин
Раскрыл немного "гостайны",
Что у него уже внуки
И, что он дедушка дважды.
Так, россияне узнали
О президенте немного,
Как о земном человеке,
А не "наместнике Бога".
      13.06.17г

Рамблер Новости 13.06.17г
"Путин рассказал Стоуну о внуках
и семьях дочерей"


Рецензии