Вот так казус получился!

Вот так казус получился,
У Льва и Рыбы...Близнец родился!
Не львёнок и не рыбка...
Наверно тут ошибка?

Нет ошибки никакой,
Это мой сынок родной,
Самый милый, дорогой,
Заводной и шебутной!

Двадцать лет и семь годков
Ко всему, всегда готов!
Разбирается во многом,
Он идёт своей дорогой!

Он который год подряд
Строит свой видеоряд,
Разбирается в инете
Лучше всех на белом свете!

А готовит как, друзья,
Скажу честно, не тая,
Круче многих поваров,
Мне помочь всегда готов!

И сегодня в День Рожденья
Пожелаю без сомненья
Исполнения мечтаний,
Планов, всяческих желаний!

Будь здоров и счастлив, сын,
Не забудь, ты не один,
За спиной твоя семья:
Папа, брат, сестра и я!

        13.06.2017.


Рецензии
Здоровья всем членам семьи и благополучия! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   23.03.2019 09:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Женя, за душевные пожелания!
И Вам и всем Вашим родным и близким всех благ и всего самого доброго!

С теплом и симпатией! 😊🌷😘

Галина Циманович   23.03.2019 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.