День рождения

Жизнь как перышко
Ветром дунется
Вихри снежные крутя
Всё задуманное сбудется
То-ли нехотя то хотя
Как подпрыгнешь
Так не по воздуху
А по травке покатишся
Жизнь реальная девица
Но рукой не дотронешься

Пр-в
Два раз пальцем в глаз
Заживет до сорока
Шесть ноль-пять не дать не взять
День рождения у дурака
Негде взять и негде скрыться
Удавится и напиться
Жизнь весёлая девица
Рассмешит не остановится

Ветром дунется
Не обуглится
Улыбнется и образумится
Вдруг зацепится и останется
Сердце чаще стучать заставится
Улыбнется а не рсплачится
Я РОДИЛСЯ а это значится
Праздник возраста
День рождения
От него никуда не спрячешся
Пр-в


Рецензии
Интересно! Очень. Понравилось. Почитаю еще сейчас Ваше
с уважением, А.К.

Баян Абдула Ковалев   13.06.2017 22:12     Заявить о нарушении
Обязательно зайду к тебе.
Тоже очень интересно.

Александр Юремень   15.06.2017 21:13   Заявить о нарушении