Шутка о трех возлюбленных

Жил без любви, наверное, полгода,
А для поэта  это – целый век.
Просил любви настойчиво у Бога,
И сразу получил трех человек!

Теперь я между ними разрываюсь,
Пишу стихи всем трем и никому,
А ночью я с подушкой обнимаюсь,
И сам не понимаю, почему!


Рецензии