Ветер и ландыш

Не выкинут еще последний фортель,
но небо хмурится, а сине-красный «Опель»
Летит, летит в неведомую даль
По МКАДу. Над аптекою фонарь
Энергосберегающего света
Все ждет прихода северного лета.
Девчонка с ландышем  стоит на остановке,
И ветер рвет цветок порывом ловким… 


Рецензии